Registro
allergeni

Elenco allergeni

1
GLU

Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2
CRO

Crostacei e prodotti derivati

3
UO

Uova e prodotti derivati

4
PES

Pesce e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella borra e nel vino

5
ARA

Arachidi e prodotti derivati

6
SOI

Soia e prodotti derivati

7
LAT

Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

8
GUS

Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

9
SDN

Sedano e prodotti derivati

10
SNP

Senape e prodotti derivati

11
SSM

Semi di sesamo e prodotti derivati

12
SO2

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2

13
LUP

Lupini e prodotti derivati

14
MLS

Molluschi e prodotti derivati

Allergeni contenuti
nei prodotti

Le polpette
di carne
1 3 6 8 9 11 13
vegetariane
1 3 6 8 9 11 13
di pesce
1 3 4 6 8 9 11 13
Le latte
panzanella
1
hummus di ceci
11
patate con calamaro o polpo
4 9 14
gazpacho
9
stracciatella con pomodori semisecchi
7
polpette di carne al sugo
1 3 6 8 9 11 13
caponata
9
cous cous vegetariano
1 9
tris di sardine
1 4
moscardini in umido
4 14
I taglieri
acciughe del Cantabrico
1 4 7
mosciame di tonno
1 4
speck d'anatra
1
lomo iberico
1
formaggi misti
1 7
I dolci
pasticciotto leccese
6 7 8
sfogliatella napoletana
6 7 8
cannolo siciliano
6 7 8
tortino di riso
6 7 8
brioches
6 7 8